3 PTS di Malang yang Memiliki Prodi Manajemen! Kamu yang Pengen Jadi Manajer Wajib Ngerti Nih

by Humas Universitas Ma Chung / 28 April 2024 / Published in Machung

Dwi Fahmiy Wardani | Minggu, 28 April 2024 | 19:53 WIB

AboutMalang.com – Bagi nawak-nawak yang ingin mengambil prodi manajemen di Perguruan Tinggi Swasta (PTS) di Malang, yuk simak ini.

Kami menyediakan daftar PTS di Malang yang memiliki prodi manajemen, agar nawak-nawak tidak bingung mencarinya.

Berikut ini adalah daftar PTS di Malang yang memiliki prodi manejemen, yuk ikuti biar tahu.

Daftar PTS di Malang yang memiliki prodi manajemen:

1. Universitas Islam Malang – Unisma

Di urutan pertama adalah Universitas Islam Malang atau Unisma yang sudah berdiri sejak 27 Maret 1981. Prodi majemen di Unisma ini bagus, yaitu dengan nilai akreditasi A.

Nah, untuk prodi manejemen di Universitas Islam Malang beralamat di Jl. MT. Haryono 193 Malang, Jawa Timur, Indonesia.

2. Universitas Ma Chung – UMC

Universitas Ma Chung merupakan perguruan tinggi yang berdiri pada 7 Juli 2007. Program studi manjemen di Universitas Ma Chung ini berakreditasi B.

Untuk alamatnya, prodi manajemen Universitas Ma Chung ada di Gedung Bhakti Persada, Villa Puncak Tidar N-01, Malang, Jawa Timur.

3. Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indocakti – STIE Indocakti

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indocakti merupakan PTS yang ada di malang dan berdiri pada 5 Juli 2001. Program studi manajemen di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indocakti ini memiliki akreditasi baik.

Untuk alamat prodi manajemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indocakti ada di Jl. Raya Panji Suroso Gg. II No. 91A, Kec. Blimbing, Kota Malang Malang, Jawa Timur 65119, Indonesia.

Selain itu juga masih ada beberapa PTS yang memiliki prodi manajemen, yakni Universitas Muhammadiyah Malang (UMM), Universitas Merdeka (Unmer), Universitas PGRI Kanjuruhan Malang (Unikama), Institut ASIA Malang, STIE Indonesia, STIE Jayanegara, dan Universitas Al Qolam.

Nah, itulah 3 PTS di Malang yang memiliki sekolah prodi manajemen, sekarang sudah tidak bingung lagi kan?

(***)

Link berita asli di sini.