Beasiswa UTBK SNBT 2024 Universitas Ma Chung

by Humas Universitas Ma Chung / 13 June 2024 / Published in Machung

Melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan tinggi adalah impian banyak siswa di Indonesia. Oleh karenanya, pengumuman SNBT 2024 menjadi momen yang sangat dinantikan oleh calon mahasiswa baru. Pengumuman UTBK-SNBT 2024akan disampaikan pada laman resmi Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru (SNPMB) pada Kamis, 13 Juni 2024 pada pukul 15.00. Adapun pengumuman tersebut dapat diakses pada laman resmi https://pengumuman-snbt-snpmb.bppp.kemdikbud.go.id/count.html.

Selamat kepada kalian yang berhasil diterima dalam seleksi SNBT SNPMB 2024! Bagi yang belum mendapatkan hasil sesuai harapan, jangan merasa putus asa. Banyak jalan menuju Roma, begitu pula dengan mencapai cita-cita kalian.

Kabar gembira bagi kalian yang belum diterima di SNBT 2024! Universitas Ma Chung menyediakan Program Beasiswa UTBK, yang memungkinkan kalian untuk menukarkan sertifikat nilai UTBK-SNBT dan mendapatkan kesempatan meraih beasiswa unggulan dengan bebas biaya DPP di Universitas Ma Chung.

Ini adalah peluang emas untuk melanjutkan pendidikan di universitas dengan fasilitas berkualitas dan biaya terjangkau. Adapun beberapa fakultas dan program studi yang tersedia di Universitas Ma Chung adalah sebagai berikut:

Fakultas Ekonomi dan Bisnis

– S1 Manajemen

– S1 Akuntansi

– S2 Magister Manajemen Inovasi

Fakultas Bahasa

– S1 Sastra Inggris

– S1 Pendidikan Bahasa Mandarin

Fakultas Teknologi dan Desain

– S1 Teknik Informatika

– S1 Sistem Informasi

– S1 Desain Komunikasi Visual

– S1 Teknik Industri

Fakultas Ilmu Kesehatan

– S1 Farmasi

– D3 Optometri

– Program Studi Profesi Apoteker (coming soon)

Sebagai kampus swasta, Universitas Ma Chung berkomitmen untuk menyediakan pendidikan dan layanan yang berkualitas. Mahasiswa dibekali dengan kemampuan trilingual (Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, dan Bahasa Mandarin) beserta sertifikasinya, sertifikasi keahlian sesuai dengan program studi yang ditempuh, serta kemampuan kewirausahaan melalui mata kuliah kewirausahaan yang diterima oleh mahasiswa dari semua program studi.

Dengan suasana belajar dalam kelas kecil yang dinamis, kreatif, ramah, dan menyenangkan, mahasiswa juga mendapatkan pengalaman belajar yang lebih berfokus, interaktif, dan menyenangkan.

Tunggu apa lagi? Wujudkan mimpimu bersama Universitas Ma Chung.

Daftar sekarang dan raih mimpimu bersama Universitas Ma Chung! Informasi selengkapnya mengenai pendaftaran jalur reguler maupun beasiswa dapat menghubungi hotline Universitas Ma Chung sebagai berikut:

– Hotline 1: 0811 3610 414

– Hotline 2: 0812 2991 0994

– Hotline 3: 0895 3478 14600

Pendaftaran dapat dilakukan melalui https://pmb.machung.ac.id/.