Prodi Sistem Informasi Road Show ke SMKN 2 Trenggalek

by admin SI / 1 November 2019 / Published in Machung

Selasa 29 Oktober 2019, dosen program studi Sistem Informasi yaitu Bapak Yudhi Kurniawan., S.Kom., M.MT dan Bapak Hendro Poerbo P., ST., M.MT dengan beberapa mahasiswanya, Yuri (2017), Farhan (2017), Azha (2017), dan Sandy (2017) melakukan road show untuk memperkenalkan program studi Sistem Informasi ke SMKN 2 Trenggalek. Kali ini tema yang dibawa adalah Peluang Karir, Studi Lanjut dan Kerja dari Lulusan Jurusan RPL di SMK.

Antusiasme murid murid SMKN 02 Trenggalek begitu besar. Ini ditandai dengan jumlah kelompok yang mencapai 80. Pada akhirnya, peserta dibagi menjadi dua kelompok dengan bantuan Bapak Ivanz Zuwanta RP., S. Kom dan Bu Ervi Rahmawati., S.T. sebagai kajur jurusan RPL. Tujuan dari pembagian kelompok ini adalah agar kegiatan dapat berjalan dengan lancar dan interaktif..

Kegiatan ini akan terus belanjut sesuai dengan program kegiatan promosi yang dilakukan oleh Program Studi Sistem Informasi dalam mendukung program Ma Chung Go 1000.