Virtual Open House : Get 2 Know Ma Chung

by superadmin / 11 February 2022 / Published in Machung

Virtual Open House

Universitas Ma Chung kembali mengadakan Virtual Open House dengan tema “Get 2 Know Ma Chung”. Acara ini akan memfasilitasi pendaftar atau calon mahasiswa baru untuk berkonsultasi secara langsung dengan dosen dari setiap program studi.

Acara ini terbuka untuk calon mahasiswa baru jenjang S1 maupun S2. Terdapat pula promo-promo menarik seperti gratis formulir pendaftaran untuk S1 dan S2, potongan DPP 50+20% untuk S1, dan acara pengundian hadiah dengan grand prize Mi Band 6.

Segera daftarkan diri kalian sekarang melalui link berikut https://bit.ly/Get2knowMaChung. Kami tidak memungut biaya apapun untuk acara ini.

Informasi lebih lanjut silakang hubungi

Hotline: 0812-2991-0994

Instagram resmi Universitas Ma Chung: @universitasmachung