Talkshow Online Parents Gathering 2021

by superadmin / 21 May 2021 / Published in Machung

“Our children are our greatest treasure” – Nelson Mandela.

Masa depan anak adalah masa depan dunia, dan tentunya setiap orang tua berharap anak-anaknya mendapatkan masa depan yang cerah. Pada masa transisi dari sekolah menengah atas ke dunia perkuliahan, terlebih di masa pandemi seperti ini, tantangan yang dihadapi oleh anak-anak menjadi semakin besar untuk menggapai cita-citanya. Oleh karena itu, orang tua memiliki tanggung jawab yang lebih besar untuk mendampingi mereka, baik secara fisik maupun psikis. Muncul kekhawatiran, siapkah anak-anak kita memasuki dunia perkuliahan di era new normal ini, bagaimana perkembangan mental mereka nantinya setelah setahun lebih mengikuti pendidikan secara online, dan berbagai pertanyaan lainnya.

Menjawab pertanyaan ini, Universitas Ma Chung mengundang narasumber praktisi pendidikan sekaligus psikolog, Ibu Fransisca Kumalasari dalam acara Online Parents Gathering 2021 untuk berbagi dan berdiskusi dengan para orang tua. Harapannya orang tua bisa menjadi sahabat anak dan mendampinginya memasuki dunia perkuliahan di era new normal ini.

Mari bergabung dalam Kegiatan Online Parents Gathering 2021 dan dapatkan pula berbagai promo pendaftaran mahasiswa baru UMC selama acara berlangsung. Pendaftaran peserta bisa diakses melalui http://bit.ly/parents29 dan untuk pertanyaan lebih lanjut dapat menghubungi kami di nomor 08113610414.