Andakah Penerima Beasiswa Ma Chung Periode 3?

by superadmin / 28 August 2020 / Published in Machung

Dalam rangka penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2020-2021, Universitas Ma Chung memberikan beasiswa periode 3, yang sekaligus menutup jalur beasiswa untuk calon mahasiswa baru angkatan 2020. Setelah melalui beberapa tahap seleksi, baik tes tulis maupun seleksi nilai rapor serta prestasi lainnya, maka Universitas Ma Chung mengucapkan selamat kepada para penerima beasiswa periode 3:

1. Maria Angeline Viony Indra (SMAK Santo Paulus Jember) – Prodi Farmasi –  Unggulan 2
  2. Natasha Margaretha (SMAN 1 Giri Banyuwangi) – Prodi Teknik Industri –  Unggulan 3
  3. Yoel Victory Christianto (SMAN 1 Situbondo) – Sastra Inggris –  Unggulan 3
  4. Diva Meisya Maulina Dewi (SMAN 1 Lawang) – Prodi Farmasi –  Unggulan 3

Selamat kepada para penerima beasiswa. Anda diharapkan segera melakukan daftar ulang paling lambat Rabu, 2 September 2020 dengan menghubungi hotline Universitas Ma Chung di nomor 0811 3610 414 (hotline whatsapp), atau mengirimkan e-mail kepada admisi@machung.ac.id. Apabila penerima beasiswa tidak melakukan daftar ulang hingga batas waktu yang telah ditentukan, maka yang bersangkutan dianggap membatalkan atau  tidak mengambil beasiswa ini.

Bagi yang belum mendapatkan beasiswa, atau belum menemukan tempat untuk kuliah, jangan menyerah! Universitas Ma Chung masih akan membuka pendaftaran untuk angkatan tahun 2020 hingga 11 September 2020. Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi hotline. Sampai bertemu di kampus Universitas Ma Chung!