Wisuda Universitas Ma Chung ke XI/2021, Kenang Jasa Ketiga Pendiri

by superadmin / 22 September 2021 / Published in Machung

Universitas Ma Chung Malang menggelar upacara wisuda ke XI program S1 secara virtual di kanal YouTube, pukul 9 pagi hingga selesai, Sabtu (12/9/21). Wakil Rektor Bidang Akademik Patrisius Istiarto Djiwandono melaporkan jumlah lulusan sebanyak 245 wisudawan.

Dengan rincian Fakultas Bahasa dan Seni meluluskan 21 sarjana, Fakultas Sains dan Teknologi meluluskan 134 sarjana, Fakultas Ekonomi dan Bisnis jumlah lulusan 90 orang. Dalam acara tersebut juga disebutkan prestasi terbaik yang diraih para wisudawan.

Secara umum hampir 83% lulusan Ma Chung mendapat pekerjaan setelah lulus. Mereka bekerja di instansi pemerintah, organisasi non profit, perusahaan swasta, wirausaha dan lainnya. Rata rata, 5 bulan sebelum lulus, mereka telah melamar kerja. Universitas Ma Chung memberi peluang bea siswa ke luar negeri kepada para mahasiswa.

Untuk membaca berita lebih lanjut, klik disini.