Wenny Gilliani dan Steven Wihono Jadi Lulusan Terbaik Universitas Ma Chung Angkatan 10

by superadmin / 25 September 2020 / Published in Machung

Universitas Ma Chung (UMC) menggelar wisuda angkatan 10 pada Sabtu (19/9/2020). Dua orang wisudawan terbaik yaitu Wenny Gilliani, SE telah bekerja di Bank OCBC NISP KCU M sebagai Emerging Business Relationship Manager. Sedangkan Steven Wihono SPd telah menerima beasiswa Confucius Institute Scholarship untuk melanjutkan studi S2 di Hunan Normal University.

Saat kuliah, Steven juga aktif dalam kegiatan di kampus, seperti di himpunan mahasiswa prodi. Ia juga ikut kegiatan di luar kampus, seperti lomba-lomba yang terkait dengan jurusan. Begitu juga dengan Wenny, selama kuliah dia aktif di organisasi kampus. Ia juga pernah meraih beasiawa Djarum Plus di kampusnya, sedang untuk organisasi di kampus yang pernah diikuti adalah di BEM universitas pada 2019 sebagai Public Relations (PR). Juga pernah ikut berpartisipasi sebagai pemantau pemilu.

Dengan kata lain, hardskills dan softskills yang didapatkan selama berkuliah di Universitas Ma Chung akan sangat membantu dalam dunia kerja bekerja.

Berita ini dimuat dalam Surya Malang Klik disini