Usung Smart Green Technology, Universitas Ma Chung Gelar Seminar Nasional Hadirkan Boss Sido Muncul

by Humas Universitas Ma Chung / 24 July 2024 / Published in Machung

Tim SuaraJatimPost.com
Rabu, 24 Juli 2024 | 14:06 WIB

Kota Malang, SJP – Universitas Ma Chung menyelenggarakan Seminar Nasional bertema “Sustainability through Smart Green Technology”. Dengan menghadirkan dua pembicara terkemuka, yaitu Direktur PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul dan Guru Besar Fakultas Kedokteran Unair.

Menurut Dr Yurida Ekawati, Ketua Panitia Seminar temanya terinspirasi dari Rencana Pembangunan Jangka Panjang Menengah Nasional. Dimana yang menekankan pengembangan teknologi hijau untuk mendukung pencapaian Sustainable Development Goals (SDGs) 2030.

“Melalui seminar ini, Ma Chung berkomitmen untuk berperan aktif dalam pengembangan ilmu dan teknologi untuk keberlanjutan lingkungan,” ungkap Yurida.

Link berita asli di sini.