Universitas Ma Chung Jajaki Kerja Sama dengan Lemhannas RI

by superadmin / 1 July 2021 / Published in Machung

MALANG – Berkomitmen menjadi kampus unggulan, Universitas Ma Chung mendapat kunjungan istimewa dari Lembaga Ketahanan Nasional (Lemhannas) RI guna menjalin kerja sama antar keduanya.
Hadir dalam giat tersebut, Kepala Biro Kerja Sama dan Hukum Lemhannas, Settama Laksma TNI Sri Widodo ST; Kabag Kerja Sama Dalam Negeri Lemhannas, Edy Rusminandar SE MA; Rektor Universitas Ma Chung, Dr Murpin Josua Sembiring SE MSi; hingga pengusaha sukses asal Surabaya, Pujiono Sutikno.
Sri Widodo menyatakan, Lemhannas memiliki banyak program yang menyasar dunia pendidikan. “Kami memberi ribuan beasiswa, serta memiliki program pendidikan di bidang Ketahanan Nasional yang dapat diikuti baik oleh dosen, staf, dan pimpinan perguruan tinggi,” ujarnya.
Untuk membaca berita lebih lanjut, klik disini