Universitas Ma Chung Gelar Wisuda X Saat Pandemi, Lebih Bermakna, Tak Boleh Terjebak Zona Nyaman

by superadmin / 22 September 2020 / Published in Machung

Dari rekam jejak angkatan-angkatan sebelumnya, telah dibuktikan bahwa lulusan Universitas Ma Chung terserap sepenuhnya di dunia kerja (baik di instansi pemerintahan maupun swasta), bisnis, dan ada pula yang melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi.

“Saya memiliki beberapa partner bisnis yang menerima lulusan Universitas Ma Chung dalam perusahaan mereka, dan mereka sangat puas dengan kinerja anak-anak Ma Chung,” dikatakan oleh Bp Soegeng Hendarto – salah satu pendiri Universitas Ma Chung yang juga merupakan pebisnis sukses di bidang perkapalan internasional.

Berita ini dimuat dalam TribunJatim.com Klik disini