Tukar Nilai UTBK-SNBT Bisa Mendapatkan Beasiswa di Universitas Ma Chung? Cek Persyaratan dan Benefitnya

by Humas Universitas Ma Chung / 13 June 2024 / Published in Machung

Dwi Fahmiy Wardani | Kamis, 13 Juni 2024 | 15:54 WIB

AboutMalang.com – Bagi yang pengen melanjutkan pendidikan dengan program beasiswa, kamu bisa mengikuti ini.

Beasiswa dari Universitas Ma Chung ini bisa kamu daftar dengan menukarkan nilai UTBK atau SNBT loh.

Ada persyaratan yang harus kamu penuhi untuk memenuhi Beasiswa Unggulan dari kampus di Malang ini.

Persyaratan:

1. Periode pendaftaran 3-18 Juni 2024.

2. Siapkan sertifikat hasil UTBK-SNBT, гарог SMA/SMK 6 semester, kartu keluarga, akte kelahiran dan KTP.

3. Mendaftar di pmb.machung.ac.id

4. Membayar biaya pendaftaran Rp200.000

5. Kirimkan sertifikat hasil UTBK-SNBT, raрoг SMA/SMK 6 Semester, kartu keluarga, akte kelahiran dan KTP ke Hotline Universitas Ma Chung.

6. Pengumuman hasil seleksi 25 Juni 2024.

7. Informasi lebih lanjut hubungi Hotline Universitas Ma Chung: WhatsApp 08113610414

Jika kamu berhasil meraih program ini, kamu akan mendapatkan benefit berupa free DPP dan biaya UKT senilai Rp2.500.000 per semester untuk beasiswa unggulan 1.

Selain itu, ada beasiswa unggulan 2, yang benefitnya berupa free DPP dan biaya UKT senilai Rp6.250.000 per semester.

Kamu bisa mengikuti beasiswa ini dengan mendaftar melalui link yang kami sediakan berikut ini.

Link pendaftaran: melalui pmb.machung.ac.id

Nah itulah informasi tentang Beasiswa Unggulan dari Universitas Ma Chung, segera daftar dan bersaing. (***)

Link berita asli di sini.