Siap Kuliah Tatap Muka, Ma Chung Vaksinasi 1.030 Dosen dan Staf

by superadmin / 7 October 2021 / Published in Machung

MALANG – Jelang digelarnya kuliah tatap muka, Universitas Ma Chung terus mengebut vaksinasi, khususnya di lingkungan dosen, karyawan dan mahasiswa. Kemarin (5/10), Ma Chung menggelar vaksinasi bersama PT CitraLand Puncak Tidar (Ciputra Grup), RS. Bhayangkara Batu, dan Polda Jatim.

Ada 1.030 peserta yang mendaftar untuk mendapatkan vaksin jenis sinovac tersebut. Demi memudahkan, pendaftaran bisa dilakukan secara online. Rektor Universitas Ma Chung Assoc Prof Dr Murphin Josua Sembiring SE MSi mengatakan, sebelumnya pihaknya telah melaksanakan vaksinasi Covid-19 untuk dosen dan staf Universitas Ma Chung.

“Mereka sudah selesai vaksin dosis kedua. Lalu kami gelar lagi untuk keluarga dosen dan staf, baik vaksin moderna maupun sinovac. Waktu itu kami bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Malang,” ujar Murphin.

Untuk membaca berita lebih lanjut, klik disini.