Kuliah di Universitas Ma Chung Ternyata Bisa Pakai KIP Kuliah, Ini Caranya!

by Humas Universitas Ma Chung / 11 July 2022 / Published in Machung

Cara untuk bisa kuliah di Universitas Ma Chung pakai KIP Kuliah bisa Anda simak di bawah ini. (Foto: machung.ac.id)

About Malang, 11 Juli 2022 – Kuliah di Universitas Ma Chung ternyata bisa pakai KIP Kuliah.

Adapun cara untuk bisa kuliah di Universitas Ma Chung pakai KIP Kuliah bisa Anda simak di bawah ini.

Pendaftaran KIP Kuliah Universitas Ma Chung mulai dibuka pada hari ini, Senin, 11 Juli 2022.

Sementara itu, pendaftaran KIP Kuliah Universitas Ma Chung akan ditutup pada Senin, 18 Juli 2022 mendatang.

Berikut adalah ketentuan pendaftaran KIP Kuliah Universitas Ma Chung 2022:

1. Free biaya kuliah 100% dan subsidi biaya hidup bulanan

2. Free biaya pendaftaran (jika telah memiliki kartu KIP dan/atau DTKS)

3. Tanggal pendaftaran 11-18 Juli 2022

4. Pilihan program studi:

– Akuntansi

– Sastra Inggris

– Pendidikan Bahasa Mandarin

– Sistem Informasi

– Teknik Industri

– Farmasi

5. Berlaku untuk siswa lulusan tahun 2020, 2021, dan 2022

Cara pendaftaran KIP Kuliah Universitas Ma Chung 2022

Step 1:

1. Daftar secara online ke kip-kuliah.kemdikbud.go.id

2. Kemudian pilih Universitas Ma Chung dan program studi yang sesuai

Step 2:

1. Daftarkan diri kalian ke pmb.machung.ac.id

2. Hubungi nomor hotline 0811 3610 414 untuk mendapatkan kode voucher

Perlu Anda ketahui kalau Universitas Ma Chung adalah salah satu universitas swasta yang ada di Kota Malang.

pada tanggal 7 Juli 2007, Universitas Ma Chung diresmikan operasionalnya, dan sejak saat itu, Universitas Ma Chung telah mendidik ribuan putra-putri terbaik bangsa untuk menjadi pemimpin masa depan.

Tepat empat tahun setelahnya pada 7 Juli 2011, Universitas Ma Chung meluluskan wisudawan-wisudawati terbaik dengan kompetensi unggul.

Para lulusan telah membuktikan dirinya dengan menjadi pemimpin dan menorehkan prestasi, baik di bidang bisnis maupun dalam akademik.

Serta di perusahaan-perusahaan nasional dan multinasional, badan-badan pemerintah, usaha kecil dan menengah milik pribadi, di berbagai perguruan tinggi di dalam dan luar negeri.

Demikianlah cara untuk bisa kuliah di Universitas Ma Chung pakai KIP Kuliah. Semoga bermanfaat!

Arvendo Mahardika

– Senin, 11 Juli 2022 | 16:05 WIB