Mulai 2 Menit Saja, Ini 7 Hotel Dekat Universitas Ma Chung Malang, Ada yang Harga Rp100 Ribuan

by Humas Universitas Ma Chung / 16 May 2024 / Published in Machung

Nur Aini – 16 Mei 2024, 21:10 WIB

MalangTerkini.com – Hotel dekat Universitas Ma Chung Malang kerap dicari saat harus menginap setelah menghadiri acara di kampus tersebut.

Cukup mudah ditemukan, setidaknya ada 5 hotel dekat kampus yang beralamat di Villa Puncak Tidar N-01, Malang itu.

Bahkan penginapan terdekat yang ditawarkan hanya membutuhkan waktu tempuh sekitar 2 menit dari kampus ini.

Tak perlu khawatir mahal, sejumlah hotel tersebut juga menawarkan harga bervariatif bahkan ada yang dibanderol mulai Rp100 ribuan.

Bagi para pencari rekomendasi hotel dekat Universitas Ma Chung Malang, cek 5 tempat berikut.

1. Hotel Tidar

Berlokasi di Jl. Puncak Tidar No.1, Doro, Karangwidoro, Kecamatan Dau, menginap di sini butuh mengocek kantong mulai Rp257.923 per malam.

Hotel ini sangat dekat dari Kampus Ma Chung dan hanya butuh waktu tempuh 3 menit dengan kendaraan.

Di sini tersedia beragam jenis kamar dengan kawasan asri yang dilengkapi restoran hingga meeting room.

2. Giri Palma Villa

Dari kampus, butuh waktu tempuh sekitar 9 menit untuk bisa sampai di penginapan yang berada di Jl. Giri Palma I Perum Giripalma I No.80, Doro, Karangwidoro ini.

Dengan desain interior mewah dan outdoor yang asri, pengunjung bakal puas berfoto di banyak spot tempat ini.

Harga per malam di Giri Palma Villa dibanderol mulai Rp284.592 dan bisa dipesan lewat aplikasi Tiket.com, Trip.com, dan Traveloka.

1. RedDoorz near Ma Chung University

Masih dalam kawasan yang sama, tempat ini bisa ditemukan di Villa Puncak Tidar N-12, Doro, Karangwidoro, Dau, Kabupaten Malang.

Cukup 3 menit, pengunjung bisa segera beristirahat dengan biaya kamar yang tergolong murah yakni mulai Rp109.174.

1. OYO 414 Loji Rejo Guest House

Meski tak menyediakan banyak kamar, tetapi ruangan-ruangan di sini tampak bersih dan nyaman.

Lokasinya pun dekat dengan kampus yakni di Villa Puncak Tidar blok H- 14 dan hanya perlu waktu tempuh 2 menit.

Harganya juga cukup terjangkau yaitu mulai Rp143.735 untuk setiap kamar per malamnya.

1. CLASS Premium Guest House

Jika ingin yang lebih nyaman, penginapan premium di Jl. Lembah Dieng No.Kav. 14, Pisang Candi, Kecamatan Sukun bisa menjadi pilihan.

Bisa diakses menggunakan mobil selama 7 menit, kamar di sini dibanderol mulai Rp332.500.

Hotel bintang 3 ini menawarkan beragam fasilitas bagi pengunjungnya mulai kolam renang, kamar yang luas, hingga cafe aesthetic.

Itulah 5 hotel dekat Universitas Ma Chung Malang dari berbagai varian harga mulai murah hingga premium. ***

Link berita asli di sini.