Masyarakat antusias ikuti vaksinasi di Universitas Ma Chung

by superadmin / 6 October 2021 / Published in Machung

BACAMALANG.COM – Pentingnya vaksinasi sebagai upaya mempercepat terwujudnya kekebalan komunal, membuat masyarakat antusias mengikuti pelaksanaan vaksinasi massal dosis pertama dan kedua di Universitas Ma Chung, Selasa (5/10/2021).

Rektor Universitas Ma Chung, Dr. Murpin Josua Sembiring, SE., M.Si. mengatakan bahwa penyelenggaraan vaksinasi kali ini memang diperuntukan untuk masyarakat umum dan mahasiswa. “Dalam vaksinasi kali ini, kami kerjasama dengan PT Ciputra. Selain untuk masyarakat, kami juga memprioritaskan mahasiswa kami,” terangnya.

Sebelumnya, pihaknya juga telah melaksanakan kegiatan vaksinasi untuk dosen dan staf ini harus segera divaksin. ”Bahkan mereka sudah vaksin kedua. Lalu kami gelar lagi untuk keluarga dosen dan staf, baik vaksin moderna maupun sinovac. Waktu itu kita kerjasama dengan Dinkes Kabupaten Malang,” paparnya.

Untuk membaca berita lebih lanjut, klik disini.