Konsul Jenderal Xu Yong bertemu dengan Rektor Universitas Ma Chung Indonesia

2024-02-08 17:00

2024年2月7日,驻泗水总领事徐永会见印尼玛中大学校长斯蒂芬一行。

斯蒂芬校长详细介绍玛中大学历史沿革、办学理念和学科建设等具体情况,期望进一步加强同中国高校的交流合作。

徐永总领事表示,近年来,中印尼关系全面深入发展,合作成果惠及两国人民。总领馆愿继续发挥桥梁纽带作用,积极促进双方高校开展更多务实合作,不断增进两国青年友好交往。

Konsul Jenderal Xu Yong bertemu dengan Rektor Universitas Ma Chung Indonesia.

2024-02-08 17:00

Pada 7 Februari 2024, Konsul Jenderal Tiongkok di Surabaya, Xu Yong, bertemu dengan Rektor Universitas Ma Chung Indonesia, Prof. Dr. Ir. Stefanus Yufra M. Taneo. MS., M.Sc., beserta rombongannya.

Bapak Rektor Prof. Dr. Ir. Stefanus Yufra M. Taneo. MS., M.Sc. memberikan penjelasan rinci mengenai sejarah, filosofi pendidikan, dan pengembangan disiplin ilmu di Universitas Ma Chung, dengan harapan untuk lebih memperkuat kerjasama dan pertukaran dengan perguruan tinggi di Tiongkok.

Konsul Jenderal Xu Yong menyatakan bahwa hubungan Tiongkok-Indonesia telah berkembang secara komprehensif dalam beberapa tahun terakhir, dengan hasil kerjasama yang menguntungkan bagi kedua negara. Konsulat Jenderal bersedia terus berperan sebagai penghubung dan pendorong aktif untuk meningkatkan kerjasama praktis antara perguruan tinggi kedua negara, serta terus meningkatkan pertukaran persahabatan antara pemuda kedua negara.

Link berita asli di sini.