Kolaborasi Universitas Ma Chung dan Ciputra Group Dukung Program Percepatan Vaksinasi

by superadmin / 6 October 2021 / Published in Machung

Rolasnews.com – Program percepatan vaksinasi terus dilakukan berbagai perguruan tinggi di Malang, tak terkecuali Universitas Ma Chung (UMC). Bekerjasama dengan Ciputra Group, UMC menggelar vakasinasi COVID-19 secara massal.

Rektor Universitas Ma Chung, Dr. Murpin Josua Sembiring, S.E., M.Si, menyebutkan, sebanyak 1.000 dosis vaksin Sinovac disalurkan dalam kegiatan tersebut dengan sasaran mahasiswa dan masyarakat umum.

“Sebelumnya kami sudah mengadakan vaksinasi untuk dosen, staf, tenaga kependidikan, dan mahasiswa. Bahkan mereka sudah menerima vaksin kedua. Kemudian kami gelar lagi bekerjasama dengan Dinkes Kabupaten Malang, untuk keluarga dosen dan staf, baik vaksin moderna maupun sinovac,” jelasnya, Selasa (5/10).

Meski demikian lanjut Murpin, meski hampir semua civitas akademika UMC mendapatkan vaksin, namun pihaknya tidak gegabah melaksanakan Perkuliahan Tatap Muka PTM.

Untuk membaca berita lebih lanjut, klik disini.