Expanding The Horizon Dies Natalis ke-13 Universitas Ma Chung di Tengah Pandemi

by superadmin / 13 July 2020 / Published in Machung

Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya dalam perayaan Dies Natalis yang digelar Universitas Ma Chung. Menghadirkan konsep tema “Expanding The Horizon”, Universitas Ma Chung mengajak setiap sivitas akademik-nya untuk lepas dari zona nyaman. Warga Ma Chung diharapkan mampu menjalani proses-proses transformasi mempermudah institusi dalam menghadapi tantangan zaman, yang dicapai dengan kerja keras dan pengorbanan.

Acara seremonial penyampaian Laporan Rektor dan Orasi Ilmiah diselenggarakan pada Selasa, 7 Juli 2020. Orasi ilmiah ‘Aktualisasi Cakrawala Manajemen Strategi di Era New Normal Era Kebangkitan Dunia Usaha dan Industri Di Masa Depan’ disampaikan Assoc. Prof. Dr. Murpin Josua Sembiring, S.E., M.Si. Terbuka untuk umum dan pengusaha.

Berita online ini dimuat dalam Berita7.online klik disini