Empat Mahasiswa Ma Chung Lolos IISMA Kuliah di Luar Negeri

by superadmin / 1 July 2021 / Published in Machung

Malang, SERU.co.id – Universitas Ma Chung (UMC) mendapatkan hibah IISMA (Indonesian Internasional Student Mobility Awards) dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan dan Pendidikan Tinggi (Kemdikbud Dikti). Total ada empat mahasiswa yang mendapatkan program ini.

Kantor Kerjasama dan Urusan Internasional (KUI) Universitas Ma Chung, Jasmin S. Simon mengatakan, ada 1000 orang yang dipilih dari 3000 pendaftar beasiswa. Lolosnya beberapa mahasiswa kampus UMC menjadi kebanggan tersendiri bagi almamater.

“Ini merupakan prestasi yang membanggakan bagi Universitas Ma Chung. Mereka telah bekerja keras dan akan menjadi duta-duta Indonesia pada umumnya dan Ma Chung khususnya di luar negeri,” seru Jasmin S. Simon.

Untuk membaca berita lebih lanjut, klik disini.