Dosen Ma Chung Malang Menang Lomba Logo MTQ Nasional XXXIX Sumbar yang Akan Dihelat di Padang Panjang

by superadmin / 12 August 2021 / Published in Machung

Padang Panjang, Padangkita.com – Sayembara Cipta Logo MTQ Nasional XXXIX Provinsi Sumatra Barat (Sumbar) yang akan digelar di Kota Padang Panjang dimenangkan dosen DKV M Chung Malang, Amar Ma’ruf Stya Bakti.

Amar Ma’ruf berhasil memenangi kompetisi yang diikuti 223 peserta yang tersebar di 15 provinsi se-Indonesia itu.

Kini, logo MTQ XXXIX sudah terpilih, dengan juru lomba yaitu Wali Kota Padang Panjang, Fadly Amran, Kadis Kominfo, Ampera Salim, Kabag Kesra, Ade Afdil, dan praktisi branding Sumbar, Haris Satria.

“Logo ini merepresentasikan seluruh elemen ciri khas Padang Panjang dan Minangkabau yang islami sesuai dengan semangat dilaksanakannya MTQ Nasional Tingkat Sumbar pada November mendatang. Kami mengapresiasi karya ini sebagai yang terbaik dari begitu banyak yang kami nilai,” ujar Fadly Amran, Senin (2/8/2021).

Untuk membaca berita lebih lanjut, klik disini.