Cerita Claudia Jadi Angkatan Pertama Teknik Industri Universitas Ma Chung

by superadmin / 13 May 2022 / Published in Machung

Cerita Claudia Jadi Angkatan Pertama Teknik Industri Universitas Ma Chung
Claudia Charryen Pungus, alumnus Universitas Ma Chung Jurusan Teknik Industri tahun 2008. Foto: kumparan.com

Setelah lulus kuliah, kampus menjadi salah satu tempat pendidikan yang penuh kenangan. Tak terkecuali oleh Claudia Charryen Pungus. Perempuan hebat asal Kabupaten Pasuruan ini, termasuk salah satu mahasiswa angkatan pertama Program Studi Teknik Industri Universitas Ma Chung.

“Saya masuk tahun 2008. Saat itu, baru tahun kedua Ma Chung. Jadi saya angkatan kedua universitas dan menjadi angkatan pertama di Jurusan Teknik Industri dan lulus tahun 2012,” ujar Claudia, pada Jumat (29/4/2022).

Perempuan yang saat ini menjabat sebagai Head of DSP Development PT Nestle Indonesia ini, mengaku memiliki banyak cerita semasa kuliah yang masih terkesan hingga sekarang. Salah satunya adalah menjadi bagian dari mahasiswa yang beruntung mendapat beasiswa penuh selama empat tahun di Universitas Ma Chung.

Untuk membaca berita lebih lanjut, klik disini.