80 Mahasiswa dari UMM, Universitas Brawijaya, Ma Chung Lolos Seleksi IISMA, Belajar ke Luar Negeri

by superadmin / 1 July 2021 / Published in Machung

SURYAMALANG.com, Malang – Sejumlah mahasiswa dari tiga perguruan tinggi di Malang lolos seleksi program Indonesian International Student Mobility Award (IISMA) dari Kemendikbud. Mereka dari Universitas Muhammadiyah Malang (UMM), Universitas Brawijaya dan Universitas Ma Chung.

Proses pendaftaran sejak 10 Mei dan diumumkan pada 28 Mei 2021. Sebelas mahasiswa tersebut nantinya akan berangkat ke negara tujuan masing-masing pada bulan Agustus dan September 2021. Di UMM ada 11 mahasiswa yang akan merasakan pengalaman pembelajaran di luar negeri.

Dr Latipun MKes, Kepala International Relation Office (IRO) UMM menjelaskan, IISMA diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) RI.

Untuk membaca berita lebih lanjut, klik disini.