Study Tour SMAK Regina Pacis ke Universitas Ma Chung

by superadmin / 24 April 2018 / Published in Machung

Pada , 10 April 2018 lalu, Universitas Ma Chung mendapatkan tamu istimewa. Lebih dari 300 siswa-siswi SMAK Regina Pacis Surakarta mengadakan kunjungan ke kampus Universitas Ma Chung.

Dalam kunjungannya, selain mengenal lebih dekat tentang program Universitas Ma Chung seperti program internasional; para siswa juga berkesempatan untuk menjajal kegiatan belajar-mengajar yang diberikan di 10 program studi di Universitas Ma Chung. Beberapa kegiatan menarik yang dilakoni antara lain: membuat cold cream (Prodi Farmasi), membuat es krim dan pisang nugget (Prodi Kimia), menonton drama Ramayana (Prodi Sastra Inggris), dan berbagai kegiatan menarik lainnya.

“Kegiatan ini sangat menarik,” ujar salah satu siswa yang mengikuti kegiatan di Program Studi Kimia. “Saya baru tahu, bahwa belajar kimia itu bisa sangat menyenangkan,” tambahnya. “Ternyata pembelajaran kimia di Ma Chung sangat asyik, dan saya tertarik untuk masuk Kimia Ma Chung,” pungkasnya.

Kami tunggu di Universitas Ma Chung, yah!