Ini Daftar Penerima Beasiswa Universitas Ma Chung

by superadmin / 2 June 2020 / Published in Machung

Universitas Ma Chung mengucapkan selamat kepada para penerima beasiswa periode 2 angkatan tahun 2020. Para penerima beasiswa ini telah melewati serangkaian tahap penerimaan mahasiswa baru hingga menjalani ujian tertulis. Tes penerimaan beasiswa ini diikuti oleh swswa-siswi terbaik dari puluhan sekolah di Indonesia Timur. “Meski dalam masa pandemi, pemberian apresiasi atas prestasi belajar tetap kami berikan. Sebagai bentuk antisipasi, ujian tertulis pun kami lakukan secara daring,” demikian ujar Melany, M.MTr – Kepala Kantor Pemasaran dan Humas.

Universitas Ma Chung telah melakukan seleksi dan berikut nama-nama para penerima beasiswa:

1. I Made Manik Putra Wibawa (SMAN 3 Sidoarjo) – Prodi Farmasi – Jalur Unggulan 1
  2. Richo Wijaya Putra (SMA Negeri 4 Malang) – Prodi Teknik Informatika – Jalur Unggulan 2
  3. Galang Setya Adi Prawira (SMAN 1 Talun) – Prodi Teknik Informatika – Jalur Unggulan 3
  4. Prasetyo Pujiono (SMK Farmasi Maharani) – Prodi Farmasi – Jalur Unggulan 3
  5. Feby Melia Purnomo (SMK 17 Agustus 1945 Surabaya) – Prodi Sistem Informasi – Jalur Unggulan 3

Para penerima beasiswa diharapkan untuk dapat segera melakukan daftar ulang paling lambat Senin, 15 Juni 2020 dengan menghubungi Universitas Ma Chung melalui WA/telepon. Apabila penerima beasiswa tidak melakukan daftar ulang hingga batas waktu yang telah ditentukan, maka yang bersangkutan dianggap membatalkan/tidak mengambil beasiswa ini.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Hotline di 0811.3610.414