Empat Program Studi Ma Chung Berhasil Lolos Menerima Hibah Praktisi Mengajar

by Humas Universitas Ma Chung / 12 December 2022 / Published in Machung

Universitas Ma Chung berhasil lolos sebagai penerima hibah program praktisi mengajar. Program ini adalah program yang diinisiasi oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia agar lulusan perguruan tinggi lebih siap untuk masuk ke dunia kerja. Program ini mendorong kolaborasi aktif praktisi ahli dengan dosen juara agar tercipta pertukaran ilmu dan keahlian yang mendalam dan bermakna antar sivitas akademika di perguruan tinggi dan profesional di dunia kerja. Kolaborasi ini dilakukan dalam mata kuliah yang disampaikan di ruang kelas baik secara luring maupun daring.

Terdapat empat program studi yang berhasil menerima hibah praktisi mengajar diantaranya:

DKV

Manajemen