Lulusan Terbaik Program Studi Sistem Informasi Periode Genap 2021/2022

by admin SI / 23 August 2022 / Published in Machung

Selamat Atas Penghargaan Sebagai Lulusan Terbaik, IPK Tertinggi, TOEIC Tertinggi, HSK Tertinggi (HSK 1) dan Point Keaktifan Tertinggi di Program Studi Sistem Informasi.

Semoga dengan pencapaian ini menjadi awal dari sebuah perjalanan karir di Bidang Sistem Informasi, terus berkarya, terus belajar dan terus mengembangkan kemampuan diri.

Foto Bersama Dosen Program Studi Sistem Informasi Dengan Lulusan Terbaik Program Studi Sistem Informasi (Gambar diambil oleh HMP FST)

“Kesuksesan bukanlah kunci dari kebahagiaan. Sebaliknya kebahagiaan adalah kunci dari kesuksesan.” – Bob Dylan, berkarya dan terbanglah lulusan Sistem Informasi Ma Chung, ingat! Kalau Minum Jangan Lupa Sumbernya, Kalau Sudah Sukses Jangan Lupa Almamaternya (Yudhi Kurniawan)