Sidang Akhir Sdr. Angelika Justine

by Admin IF / 1 August 2021 / Published in Machung

Tanggal 27 Juli lalu, sidang akhir atau kompre untuk Sdr. Angelika Justine (311710003) telah dilaksanakan. Sidang akhir ini merupakan sidang akhir yang pertama untuk semester genap 20/21. Tema yang dibawakan oleh Sdr. Angelika Justine adalah Pengembangan Fuzzy Convolutional Neural Network untuk Pengenalan Warna pada Sistem Prediksi Pigmen Tanaman.

Secara umum, tema yang dibawakan meneliti tentang pengenalan pigmen sebagai komponen utama pertumbuhan tanaman dengan menggunakan arsitektur CNN (Fuzzy Photosynthetic Pigment Prediction Network).

Dosen penguji untuk sidang akhir ini diketuai oleh Bpk. Hendry Setiawan, S. T, M. Kom, Ibu Dr. Kestrilia Rega Prilianti, M.Si dan Bpk. Windra Swastika, Ph.D.

Pada sidang akhir ini, Sdr. Angelika Justine dinyatakan lulus dengan predikat sangat memuaskan.

Selamat untuk Sdr. Angelika Justine yang telah menyelesaikan sidang akhir di semester genap 20/21 ini.