Agenda dan Kegiatan Perpustakaan bulan Oktober – November – Desember

by Unit Perpustakaan / 16 October 2023 / Published in Machung

Di bulan September, Unit Perpustakaan meluncurkan seri kegiatan MaChungTalk untuk kali pertama. Kegiatan tersebut berupa Bedah Buku dengan tema Belajar dari Tiongkok. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 8 September 2023. MaChungTalk seri Belajar Dari Tiongkok menghadirkan dua orang narasumber hebat yaitu Dahlan Iskan founder Harian Disway dan Novi Basuki seorang santri yang berkuliah di Tiongkok dari S1 sampai dengan S3.

Setelah sukses dalam melaksanakan kegiatan MaChungTalk seri Belajar Dari Tiongkok maka pada bulan Oktober sampai dengan Desember 2023, Unit Perpustakaan akan menyelenggarakan kegiatan seri MaChungTalk yang lain. Silakan memperhatikan tanggal-tanggal berikut ini serta nantikan informasi lebih lanjut dari kami.

27 Oktober – Learning English Phoneticsto Improve Pronunciation

03 November – Menulis Buku Cerita

01 Desember – Literasi Finansial

Materi yang sungguh sangat menarik untuk dinantikan dan diikuti, jangan sampai ketinggalan ya! Dapatkan informasi lain dari kami melalui instagram di http://www.instagram.com/machung_library