From Page to Stage : Our Love in December

by superadmin / 4 December 2019 / Published in Machung

Prodi Sastra Inggris angkata 2018 fakultas Bahasa dan Seni Universitas Ma Chung, akan menampilkan sebuah drama yang merupakan hasil dari pelatihan kelas drama.

Tahun ini tema yang diangkat adalah From Page to Stage dengan judul pementasan Our Love In December. Pementasan ini disutradarai langsung oleh bapak FX Dono Sunardi dan Jasmin S. Simon. Penampilan ini diharapkan dapat membuat penonton mengenal literasi dan merasakan beragam bentuk cinta dan kultur dari berbagai belahan dunia, mulai dari Indonesia, Singapura, Cina, hingga Inggris.

Penampilan ini merupakan penampilan pertama di kota Malang yang mengangkat kisah dari 6 karya tulis sekaligus. Maka tidak heran bahwa banyak orang yang menanti-nantikan penampilan ini. Karya tulis yang kami angkat di antaranya adalah Tenggelamnya Kapal van der Wijck karya Hamka, Crazy Rich Asian karya Kevin Kwan, Lady Precious Stream karya Hsiung Shih-I, dan beberapa karya terkenal Shakespeare seperti Romeo and Juliet, Twelfth Night dan Midsummer Night’s Dream.

Sungguh menarik, bukan? Penampilan ini akan diadakan pada :
Hari, tanggal : Sabtu, 7 Desember 2019
Waktu : 19.00
Tempat : The Shalimar Boutique Hotel

Dengan tempat yang terbatas, akan sangat baik sekali jika teman-teman bisa menghubungi kontak di bawah ini untuk pemesanan tiket dan informasi lebih lanjut :

WA : 082257570440 (Valencia)
Instagram : @sasing_umc