Pameran Pendidikan Menginspirasi Masa Depan

by Admin Farmasi / 7 September 2023 / Published in Machung

Pada tanggal 5 dan 6 September 2023, Universitas Ma Chung dengan bangga mengadakan Pameran Pendidikan di SMA Katolik Santa Maria Malang dan SMAK Frateran Malang. Acara ini merupakan upaya universitas untuk memberikan wawasan mendalam kepada para siswa SMA tentang beragam program studi yang tersedia di Universitas Ma Chung dan membantu mereka memilih jalur pendidikan yang tepat untuk masa depan mereka.

Mengapa Pilih Universitas Ma Chung?

Sebagai salah satu universitas terkemuka di Indonesia, Universitas Ma Chung telah memberikan kontribusi yang besar dalam dunia pendidikan. Berikut adalah beberapa alasan mengapa Universitas Ma Chung layak dipertimbangkan:

Program Studi yang Beragam: Universitas Ma Chung menawarkan berbagai program studi yang sesuai dengan minat dan bakat setiap individu. Dari ilmu sosial hingga ilmu alam, program-program ini dirancang untuk memberikan pendidikan berkualitas dan relevan.

Dosen Berkualitas: Dosen-dosen di Universitas Ma Chung adalah para ahli di bidangnya masing-masing. Mereka tidak hanya memberikan pelajaran, tetapi juga berperan sebagai mentormen dan pembimbing bagi para siswa.

Fasilitas Modern: Universitas ini dilengkapi dengan fasilitas modern, termasuk laboratorium terbaru, perpustakaan yang luas, ruang kuliah yang nyaman, dan pusat olahraga yang lengkap.

Kerjasama Internasional: Universitas Ma Chung memiliki jaringan kerjasama internasional yang kuat dengan universitas-universitas terkemuka di dunia. Ini memberikan kesempatan bagi para siswa untuk mengikuti program pertukaran dan mendapatkan pengalaman global.

Pameran Pendidikan di SMA Katolik Santa Maria Malang (5 September 2023)

Acara di SMA Katolik Santa Maria Malang akan dimulai pada pukul 08.00 WIB dan berlangsung hingga pukul 16.00 WIB. Para siswa akan memiliki kesempatan untuk bertemu langsung dengan perwakilan Universitas Ma Chung , mendengar presentasi mengenai program studi, dan mendapatkan informasi tentang persyaratan pendaftaran.

Pameran Pendidikan di SMAK Frateran Malang (6 September 2023)

Pameran di SMAK Frateran Malang akan dilaksanakan pada hari berikutnya, juga dimulai pada pukul 08.00 WIB hingga pukul 16.00 WIB. Di acara ini, siswa akan mendapatkan kesempatan serupa untuk berinteraksi dengan tim Universitas Ma Chung, mendapatkan jawaban atas pertanyaan mereka, dan menjelajahi beragam program studi yang ditawarkan.

Tentukan Masa Depan Anda di Universitas Ma Chung

Kami mengundang semua siswa SMA untuk datang dan menghadiri Pameran Pendidikan Ma Chung 2023 ini. Ini adalah kesempatan langka untuk memahami lebih dalam tentang apa yang ditawarkan oleh Ma Chung University dan bagaimana universitas ini dapat membantu mencapai tujuan pendidikan dan karir Anda.

Jika Anda ingin mengetahui lebih banyak informasi sebelum acara, silakan kunjungi situs web resmi Ma Chung University atau hubungi kami melalui email dan nomor telepon yang tersedia di situs web.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk meraih masa depan yang cerah di Universitas Ma Chung. Kami sangat berharap dapat bertemu Anda di Pameran Pendidikan kami di SMA Katolik Santa Maria Malang dan SMAK Frateran Malang!