Your Memory Challenge : Perayaan Dies Natalis ke-16 Universitas Ma Chung

by superadmin / 26 June 2023 / Published in Machung

Dalam rangka perayaan Dies Natalis ke-16, Universitas Ma Chung mengadakan challenge bertajuk #yourmemorychallenge. Challenge ini diharapkan dapat menjadi salah satu sarana untuk para warga Universitas Ma Chung untuk membagikan kenangan atau momen-momen indah yang terjadi di lingkungan Universitas Ma Chung. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada hari ulang tahun Universitas Ma Chung, 7 Juli 2023. Telah tersedia hadiah uang tunai sebesar Rp 500.000,- untuk 2 orang pemenang.

Teknis Pelaksanaan #yourmemorychallenge

1. Peserta wajib mengunduh dan menggunakan template story dari Instagram Universitas Ma Chung / web page Universitas Ma Chung (download template di sini).
  2. Isikan template tersebut dengan foto momen di Universitas Ma Chung (Diperbolehkan foto baru atau lama) dan cerita kalian sesuai dengan foto yang kalian gunakan.
  3. Peserta diperbolehkan mengunggah lebih dari 1 (Maksimal 3) rangkaian story apabila diperlukan
  4. Mention @universitasmachung dan gunakan tagar #Diesnatalis16universitasmachung
  5. Unggah pada Instastory Instagram

Syarat dan Ketentuan Challenge