Simulasi Tes Bahasa Inggris (TOEIC) di Universitas Ma Chung

by superadmin / 5 December 2019 / Published in Machung

TOEIC merupakan salah satu tes penting untuk menguji kemahiran bahasa Inggris.

Di era globalisasi seperti ini sudah banyak instansi pendidikan dan perusahaan yang menggunakan TOEIC sebagai syarat kelulusan dan penerimaan, salah satunya adalah Universitas Ma Chung.

Maka dari itu, Himpunan Mahasiswa Prodi (HMP) Sastra Inggris Universitas Ma Chung akan mengadakan simulasi tes TOEIC dengan harga yang terjangkau.

Kegiatan ini dibuka untuk umum dan akan dilaksanakan pada hari ‪Minggu, 8 Desember 2019‬ di Universitas Ma Chung – Gedung Bhakti Persada.

Dengan biaya pendaftaran 30.000 saja, peserta dapat mengikuti kegiatan ini. Tidak hanya itu, peserta juga akan mendapatkan banyak keuntungan sbb:

1. Hasil tes didapatkan dalam hitungan jam
2. Computer-based
3. Paperless
4. E-certificate

Tunggu apa lagi? Ayo persiapkan dirimu sebelum Tes TOEIC!

Link pendaftaran: ‪bit.ly/2Xs5A1t‬

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi CP tertera.