Kolaborasi Seru Generasi Milenial dan Budaya Lokal dalam Jelajah Jejak Budaya

by superadmin / 21 March 2019 / Published in Machung

Dalam rangka inaugurasi mahasiswa angkatan 2018, Universitas Ma Chung akan menggelar acara bertajuk “Jelajah Jejak Budaya ” pada Sabtu, 23 Maret 2019 di Balai Pertiwi Universitas Ma Chung mulai Pk.15.00 hingga malam hari.

Acara ini, menampilkan kolaborasi antara komunitas budaya lokal dan mahasiswa, dan akan diramaikan oleh penampilan artis pemenang Anugerah Musik Indonesia 2016 dan 2018: Dipha Barus feat. Monika Karina, serta Band Indie terbaik kota Malang: Coldiac. Parade penampilan apik dari berbagai budaya budaya antara lain: Wushu, Barongsai, Singo Budoyo, Angklung Sanggar Kirana, Teater Komunitas, Sanggar Cinta, Geng-Gong, Fashion Show, dan lain sebagainya dipersembahkan para mahasiswa baru Universitas Ma Chung bersama komunitas setempat.