Duta Ma Chung 2020 Siap Jalankan Tugas!

by superadmin / 3 March 2020 / Published in Machung

Malam puncak pemilihan Ma Chung Ambassador 2020 telah dilalui, dan dari acara tersebut, telah dipilih para duta yang akan mewakili Universitas Ma Chung dalam berbagai kegiatan serta dalam kompetisi-kompetisi seperti Pemilihan Mahasiswa Berprestasi yang dihelat oleh Kemendikbud. Pada 2020 ini ajang pemilihan duta Universitas Ma Chung kembali hadir dengan mengusung konsep yang benar-benar berbeda dari sebelumnya.

Tahun ini, pemilihan Ma Chung Ambassador dihelat untuk mencari bibit-bibit unggul Universitas Ma Chung yang akan universitas dalam berbagai kegiatan. Puluhan mahasiswa perwakilan dari berbagai program studi berkompetisi di berbagai bidang untuk membuktikan bahwa mereka memiliki kualifikasi untuk menjadi wajah Universitas Ma Chung.

Para peserta menjalani beberapa tahap seleksi sebelum maju ke babak final. Tahapan pertama yang harus mereka lakukan adalah seleksi administratif dan wawancara tahap satu, karantina, kemudian wawancara tahap akhir bersama para juri: Dr. Ir. Stefanus Yufra M. Taneo, M.S., M.Sc (Wakil Rektor 3), Wahyu Dianing Ratri (Pemasaran), Melany Agustina (Pemasaran), Felik Sad Windu, M.Hum (Kemahasiswaan), Jasmin S. Simon (Kantor KUI).

Dari hasil seleksi beberapa tahap tersebut, berikut para pemenang:

Juara Ma Chung Faculty Ambassador 2020

Debora Tanuwijaya – Prodi Teknokimia Pangan

Calvin Marcelino Kianto – Prodi Sistem Informasi

Ma Chung Faculty Ambassador 2020

Runner- Up 1 Ma Chung Faculty Ambassador 2020

Scientia Judith – Prodi Sastra Inggris

Oki Handi– Prodi Sistem Informasi

Runner- Up 2 Ma Chung Faculty Ambassador 2020

Christina Novratilova– Prodi Farmasi

Feliks Wijaya – Prodi Sistem Informasi

Ma Chung Faculty Ambassador 2020

Juara Ma Chung Achievement Ambassador 2020

Laura Stephanie – Prodi Manajemen

Ma Chung Achievement Ambassador 2020

Juara Ma Chung Leadership Ambassador 2020

Bebasari Amiroh – Prodi Sastra Inggris

Ma Chung Leadership Ambassador 2020

Juara Ma Chung Academic Ambassador 2020

Eunike Anetha – Prodi PBM

Ma Chung Academic Ambassador 2020

Selain mewakili Universitas Ma Chung di berbagai event, mereka akan membawa pulang hadiah menarik dari universitas dan mitra universitas. Pemenang mendapatkan hadiah uang tunai dan berbagai hadiah menarik lainnya dari para sponsor.

Selamat kepada para pemenang, selamat menjadi duta Universitas Ma Chung!