Study Tour SMAK Regina Pacis

by Humas / April 24, 2018 / Published in Machung

Pada Selasa, 10 April 2018 yang lalu, Universitas Ma Chung mendapatkan tamu istimewa – lebih dari 300 siswa-siswi SMAK Regina Pacis Surakarta mengadakan kunjungan ke kampus Universitas Ma Chung.

Dalam kunjungannya, selain mengenal lebih dekat tentang Universitas Ma Chung dengan berbagai macam program seperti program internasional, para siswa juga berkesempatan untuk menjajal kegiatan belajar-mengajar yang diberikan di 10 program studi di Universitas Ma Chung. Beberapa kegiatan menarik yang dilakoni antara lain: membuat cold cream (Prodi Farmasi), membuat es krim dan pisang nugget (Prodi Kimia), menonton drama Ramayana (Prodi Sastra Inggris), dan berbagai kegiatan menarik lainnya.

_DSC2978

“Kegiatan ini sangat menarik,” ujar salah satu siswa yang mengikuti kegiatan di Program Studi Kimia. “Saya baru tahu, bahwa mempelajari Kimia bisa sangat menyenangkan,” tambahnya. “Ternyata pembelajaran kimia di Ma Chung sangat asyik, dan saya tertarik untuk masuk Kimia Ma Chung,” pungkasnya.

Kami tunggu di Universitas Ma Chung, yah!