Program Studi Road Show Tentang Sistem Informasi ke SMKN 2 Trenggalek

by admin SI / November 1, 2019 / Published in Machung

Selasa 29 Oktober 2019, Dosen Program Studi Sistem Informasi yaitu Bapak Yudhi Kurniawan., S.Kom., M.MT dan Bapak Hendro Poerbo P., ST., M.MT dengan beberapa mahasiswa antara lai Yuri(2017), Farhan(2017), Azha(2017) dan Sandy(2017) melakukan Road Show untuk memperkenalkan program Studi Sistem Informasi ke SMKN 2 Trenggalek. Kali ini tema yang di bawa adalah tentang ” Peluang Karir, Studi Lanjut dan Kerja dari Lulusan Jurusan RPL di SMK”.

antusiasme murid murid SMKN 02 Trenggalek begitu banyak, jumlah audiens yang mengikuti sebanyak 80 siswa yang akhirnya dipecah menjadi 2 kelas besar, dengan bantuan Bpak Ivanz Zuwanta RP., S.Kom dan Bu Ervi Rahmawati., ST sebagai Kajur dari Jurusan RPL kegiatan dapat berjalan sangat lancar dan interaktif antar siswa dan pemberi materi kegiatan.

kegiatan ini akan terus belanjut sesuai dengan program kegiatan promosi yang dilakukan oleh Program Studi Sistem Informasi dalam mendukung ” Ma Chung Go 1000″.